Svetlyachok, ионизация - это НАШЕ ВСЁ! Я не верила, пока не опробовала, в первую очередь, на своих, убитых к тому моменту краской, волосах. С тех пор фены без ионизатора для меня просто не существуют.
Если у Вас собачка маленькая, то имеет смысл купить человеческий профессиональный фен с максимально сильным потоком выдуваемого воздуха. Приходите в парикмахерский магазин и просите у продавцов, чтобы Вам включили все фены по очереди. Подставляете руку к потоку воздуха и выбираете тот, что сильнее дует (именно так это определяется, а не по количеству "съедаемых" феном ватт).
У меня сейчас ionic Korto B2R Kompressor System, фирмы Coif in. Мощность 2200-2400w. Это самый любимый, самый сильный и самый надёжный из всех моих фенов, которыми довелось пользоваться. Единственный минус - при такой мощности жрёт электричество, конечно, нереально. Но человеческие фены все этим страдают, насколько я понимаю.
Если же у Вас пудель малый или большой - то лучше купить специальный "собачий" компрессор. Только с регулируемым потоком воздуха и регулируемой температурой. Говорят, собачьи компрессоры сейчас начали выпускать и с ионизацией тоже, так что имеет смысл поискать.
|