Цитата:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Вот я и не понимаю, для чего устоявшиеся на этом форуме традиции менять? Почему нужно "делать под других"?
Предлагаю чтить наши устоявшиеся традиции!
Dikovinka, и очень хорошо, если получивший БАН, устыдившись, уберёт свой пост.
Было бы лучше, чтобы пост с поливами оппонента или клеветой "висел" бы пожизненно, вводя потомков в заблуждение? 
А "политый" долго бы объяснялся, пребывая в шоке от несправедливых обвинений?
Технически такая возможность есть, места на странице много.
Известно, что покупатели читают первый пост и последний, и смотрят картинки.
Появилась конкретная необходимость опубликовать родословную папы-мамы в первом посте. Раньше не было возможности/времени.
Теперь появилась возможность, а 30 минут прошли пару дней назад, например. И мы начинаем переписку с модератором, с ожиданием, выяснением, уточнением, исправлением и т.д.
И насколько времени, труда и нервов мы затратим больше теперь? Вместе с модератором?
И насколько достанет у модератора терпения, чтобы родословная была правильно расположена/написана? 
OlgaSanna добавил(а) [date]1322085921[/date]:
ОООО! Обнаружила только что: длинна привата увеличилась до 5000!!! Здорово!
Но править в уже опубликованном сообщении ничего не буду.
|
Ну, может быть, потому что жизнь не стоит на месте и в ней все меняется.
Вам не нравится лимит времени, но, тем не менее, вы просите больше места в привате, больше знаков в привате, больше поле для сообщения и тп. Почему же вы не довольны первозданным форумом? Кстати в первозданном рекламу собак не разрешалось размещать. Что касается модераторов я думаю, они знали на что шли, когда это просили сделать.
Как уже кто-то писал, установите бесплатный браузер Google Chrome
http://www.google.ru/chrome в нем можно окно для сообщения растянуть до нужных вам размеров без всяких трудов и знании всего лишь потянув за уголок окна, а так же если произошла какая то накладка с размещением сообщения то оно не пропадает, а остается на месте.