Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 03:24   #423
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Если бы появилось предварительное сообщение с таким,например, текстом:" владелец ресурса доводит до сведения пользователей, что
Алиса, Так об этом и речь идёт уже на nn-й странице.
Цитата:
По поводу технических сложностей ,связанных с ограничением времени редактирования, ничего не могу сказать,
А я могу. Сказать. Вот перечитываю свои посты с ошибками и "очепятками" - и мне стыдно, что кто-то это вынужден читать вот в таком виде. А беспокоить модераторов по пустякам - неудобно как-то. И не надо говорить про кнопку предварительного просмотра. В редакциях, типографиях работает целый штат соответствующих специалистов. И тем не менее, в любом уважающем себя издательстве/издании есть на последней странице неизбежно появляющаяся вклейка: "Замеченные ошибки и опечатки... Вместо.....следует читать так:...." По крайней мере, так было. Когда в этой системе работала я (как корректор и редактор). И подписные издания, nn-ых годов выпуска, стоящие в моём книжном шкафу, подобные вклейки имеют.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 24.11.2011 в 03:34.