Цитата:
Первоначальное сообщение от flycan
в крупных московских аджилити-клубах мне не нравится то,что за счет новичков клубы зарабатывают деньги,не нравится отношение к новичкам продвинутых,не нравится отношение продвинутых к собственным собакам! для меня моя собака -партнер! поэтому я нашла площадку где занятия аджилити это веселая тусовка,занятие стоит копейки и атмосфера доброжелательная. тем более мы с Флай занимаемся аджилити для поддержания формы когда фризби-сезон закрывается! бегаем по новичкам,так как не доосвоили слалом и довольны. тем более мы занялись аджилити 1,5 года назад. для справки-Флай через 4 дня будет 5 лет!!!!
|
вы сами себе противоречите, ведь нашли же вы площадку с доброжелательной атмосферой, где вас все устраивает, зачем же порочить все московские клубы? Я имела счастье заниматься в у московских тренеров, и представьте, они разные... с разным подходом и отношением к учениками. Москвичам проще, выбор за вами, у нас такого выбора нет.
ТоНюша добавил(а) [date]1322217274[/date]:
да я не принимаю, просто очень удивило, что во всей огромной Москве одинаковые методы дрессировки и отношение к новичкам ;)
Гы: хорошо что мы сами себе хозяева на площадке, хоть нас и ходит три души. Хотели нам пита сосватать для количества, я сказала: баста! я сюда хожу душой отдыхать, а не дергаться кто кого жрать будет.