Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 13:47   #109
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Цитата:
Ну значит я ошиблась. Извините, что запутала Вас.
Кстати, если вы про тот красненький Командор, то он у нас тоже очень дорогой, в районе 300-400 евро. У Марины кажется другой.
Dikovinka, это вселяет надежду, поищу еще. А платить дважды все равно придется - мои двуногие вряд ли согласятся сушить голову компрессором. Поэтому сначала фен, благо что проф фены стоят почти столько же, что и бытовые, а потом уже компрессор, если фен не устроит. У меня ведь собакин всего один, и пэт, поэтому пять раз подумаешь, нужно ли покупать дорогостоящую технику, да еще и на мои кривые руки (нужно ведь еще приноровиться отфенить компрессором, вытянуть шерсть, а потом догнаться феном). Тем более что

Цитата:
Им ОЧЕНЬ удобно сушить коротко бритых собак. Это просто сказочно! Но пуделей с длинной шерстью - нет. Оставшиеся кудряшки и/или волна потом быстро спутываются.
Вика, спасибо за подробный пост на предыдущей странице. Я, кстати, когда выбирал свой ныне почивший фен, делала это по принципу "мощный, но тихий". И он был раза в два тише дорожных маломощных фенов. Надо будет фены еще по децибелам сравнить.

Tamaris, спасибо за список :) Я все сомневалась про Babyliss, нормальная ли фирма, но раз нареканий нет, то буду и их рассматривать тоже. Меня смущало то, что у них гарантия всего год, хотя вот мой Valera мы уронили аккурат по истечению двухлетнего гарантийного срока.