Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 00:37   #13
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Кстати, я давала ссылку на эту тему в самой ПЕРВОЙ публикации этой темы. Только, почему-то, этого никто не увидел. Relmax, удовлетворите пожалуйста моё любопытство, если Вам не трудно. Позволяют ли возможности ресурса внести эту опцию в настройки тем? Или же данная опция может быть только общей для всего форума?
О, EGOR, не рвите душу..... ( )
Гыыыыы. Неужли так рвётся душа-то модераторская? Деятельная? А ведь Вы, Nemo, судя по Вашим постам, пока всего лишь гость на этом форуме. Но уже - ссылки, но уже предложения внести некие опции....Ну просто "...стремительным домкратом..." (с).

мон ренессанс добавил(а) [date]1322257383[/date]:
Цитата:
мон ренессанс, я вам отвечала??????
Dikovinka, зачем же Вы так сердитесь? Вы же знаете, что на форуме нет "личной" переписки. Любой пользователь имеет право отреагировать на любой пост. Впрочем, просьбу Вашу учту и более Вас не побеспокою. И не надо кричать: "Караул" - ну, в смысле - МОДЕРАТОРЫ!!!!! Я не так опасна, как Вам привиделось.

мон ренессанс добавил(а) [date]1322257997[/date]:
"А напоследок я спою" (с):
Цитата:
Сорри, но лично я как-то не заметила... Возможно, потому, что незаменимых нет?

А вот это не дождетесь! Я отсюда не уйду, хотя вам очень хочется. Я вообще заметила, что вам очень хочется, чтобы как можно меньше людей здесь писАло, вот тогда бы вы блистали своей остротой речи. Чуть ли не в каждой теме вы обязательно куснете особенно новичка.
Вот этой фразой

цитата:А посещать данный форум либо нет (уютно/неуютно) - дело каждого.

вы мне хотите показать на дверь?Я еще раз повторяю, я отсюда НЕ УЙДУ
Сорри, но это же опять - вздор. Но, понимаю... эмоции, эмоции...

мон ренессанс добавил(а) [date]1322258684[/date]:
Цитата:
Вы знаете, что у вас больше всех предупреждений (5) и банов (3). Ни у кого столько нет на этом форуме.
И ещё раз - напоследок: благодарю за тщательное внимание к моему досье. Ведь труд-то себе - дали...какой-никакой.....

мон ренессанс добавил(а) [date]1322259069[/date]:

Сорри, модераторы! Но сама по себе тема позволяет подобный разговор... Думаю, что это - не офф. Поправьте, если не права.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 26.11.2011 в 00:56.