Цитата:
Надо же... наша Максюшка тоже в такую серебристую красоту вырастет! :-))))
|
Vasilevska, Вырастет-вырастет - куды ж денется! Гены пальцем не задавишь!
Елена, Бетси, рада твоему появлению. Смотрю, уже французские косы собаке плетёшь.... Я тоже это проходила... Но - быстро отменила. Хотя - забавно было. Но только в том случае, когда собака не чешет себе голову. Иначе все манипуляции очень быстро идут к чёртовой матери. Фотки твои, как обычно, прелестны и интересны. Тааакой ноооос! - неужли, правда, так морда вытянулась?
мон ренессанс добавил(а) [date]1322263329[/date]:
Зря ты, Лена, не посетила ПК (моно) 19.11., как я тебе советовала. Прелестная была выставка. Ну да, ладно, у вас всё впереди.
мон ренессанс добавил(а) [date]1322263862[/date]:
Цитата:
а вот моя обояшка в полный рост охотится за наушными салфеточками)))
|
А что, Лен, всё ещё реагирует? Странно... Моим собакам хватало одного дня для адаптации: хозяин сделал - не обсуждается.... Хучь чо на них надень.... Такова же реакция на комбезы и прочую фихххню. Единственная забота, когда у суки - щены: малышам не объяснишь, что папильотки трогать у мамки нииззззя. Для них это - как ёлочные игрушки. Сколько же "ухов" я потеряла через щенов!!!!

Теперь даже перестала на этот период их (ухи) завязывать....
мон ренессанс добавил(а) [date]1322265023[/date]:
Цитата:
Так что детка Дульсинея Тобосская живет совей бандитской жизнью веселя хозяев и поражая смышленостью и темпераментом)))
|
Маманька ейная, короче.... Узнаю брата Федю (с). А чулки, колготки и прочие тряпочки у Джоки (её матери) до сих пор - святое. Вплоть до того, что она подходит ко мне, берёт край моего халата в зубы и начинает азартно трепать...

(видимо, типа, чего засиделась, застоялась, залежалась - пора уже бесноваться)
мон ренессанс добавил(а) [date]1322265370[/date]:
Цитата:
и прямоблокбастер: хозяева уходят на работу!!!! Потрясно!!!
|
И что? Как ведёт себя в ваше отсутствие? Соседи жалуются? Воет-скулит? Входную дверь на лоскуты распускает? Напрягло выражение "блокбастер". Отсюда и вопросы.????
мон ренессанс добавил(а) [date]1322266600[/date]:
Цитата:
А где наш братик, красавец мужчина Дезмонт... скучаем по его интеллигентному носику!!!
|
Сама скучаю. Но в курсе, что он немножечко приболел. Причём какой-то фигнёй, о которой я в первый раз услышала. Врач был приглашён. Диагноз поставлен. Лечение идёт. О результатах, думаю, напишет сама Ольга, если захочет.