Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 14:12   #732
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

[QUOTE]Первоначальное сообщение от wild rose country
[B]Ира, для яркости светофильтр нужен. Только я не знаю какой.

Вот и я не знаю! И ещё не знаю, почему иногда фото получаются очень яркими(даже излишне), а иногда блеклые. Конечно, освещение играет огромную роль, но иногда и в одинаковых условиях в разные дни получаются разной насыщенности кадры. Да, всему учиться-таки надо))))

"А после всех Ваших фотографий я теперь тоже хочу быть Вашей собакой Хотя, конечно, мне с моей шерстью до Нестора ух как далеко "

Для меня- шерсть- не главное! Главное,чтобы человек хороший был!

Алиса добавил(а) [date]1322307436[/date]:
На Зоосфере хотела ещё спрей для лап от скользоты купить. Видела такой на последней выставке. Не купила, потому что показалось дороговато, да мне ещё и сказали, что на Зоосфере он будет значительно дешевле. А его и вовсе не было.
Резинки купила испанские" Артеро", но черные. А хотела коричневые и по-меньше. Артеровские 0,6-0,7 мм в диаметре, а в Москве на прошлой националке я купила коричневые около 0,4 в диаметре. Хотела такие найти, увы- нет.
wild rose country , а Вы почему своему парню шапочку состригли?Чемпионство получили и больше не хотите выставлять?
Кстати ему тоже нескучно живется. Я помню фото, где он оленей гоняет. Вот счастье-то!

Алиса добавил(а) [date]1322307740[/date]:
Не знаю, почему в предыдущем посте шрифт получился большой и черный.
wild rose country , если Нина получит от Вас резинки, я буду "в доле")))). Нина всегда делится полезным и нужным!(а иначе зачем бы я стала с ней дружить!!! )

Алиса добавил(а) [date]1322310313[/date]:
Вчера брила Платона. Морду он дает без проблем, а лапы с жуткой истерикой. Так орал, что Нестор рвался к нему утешать. Когда экзекуция закончилась Рюшка успокаивал Платона:

(сам-то Рюша в таком затрапезном виде, потому что только что из мокрого леса пришел)

Так мне нравится эта мордаха!: