Наталья Колесникова, представляю, как абсурдно это прозвучит, но я не помню родителей нашего Платона. Дело в том, что он дитя внеплановой вязки. Вязку даже коммерческой нельзя назвать. Просто владельцы абрикосовой суки решили, что их собачке пора для "здоровья" щеночков родить. Выбрали питомник в Питере, обратились к заводчику и провели вязку. Знаю только, что кобель был выбран очень титулованный, а сама суке даже родословную не сделали, со щенячкой была. Владельцы суки -очень состоятельные люди(это мы поняли, когда забирали щенка из шикарной квартиры в центре Петербурга), они цену за щенков смехотворную назначили. За 4000 руб мы купили Платона.Никаких документов не было, даже щенячки. А месяцев в 6-7 мы поняли, что щен очень классный, нам даже предлагали заинтересованные лица документы ему нужные сделать. Но ведь собака приобреталась для моей мамы, а ей категорически ничего не нужно ,кроме самой собаки.
Сейчас Платон по-прежнему постоянно живет у мамы(это в соседнем доме), но перебирается к нам, когда она уезжает, и, конечно, гуляет с нами ежедневно, стрижется, моется у меня. Вот такая история.
Алиса добавил(а) [date]1322336767[/date]:
Gernika, ну ты и плодотворный мастер! Когда успеваешь столько сделать?! Теперь ещё и по стеклу. Нет слов, молодец какая!
|