27.11.2011, 04:18
|
|
Gaida
Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Порекламировать-то можно.
Я сама более 4 лет проработала Мозером в салоне, хозяин тоже был скупой. Намучилась.... потому что ножи он тоже не хотел покупать. Масса времени уходило на то, чтобы вымыть сначала колтунявую собаку, потом расчесать ЧТО можно и затем стричь. Либо чтобы быстрее было, брить под 3 мм, что не особо нравилось клиентам.
Сейчас в двух новых салонах работаю, там сразу закупили хорошие машинки, что называется потратились один раз. Колтуны элементарно срезаются даже ножом 9 и12 мм, а это значит сокращается время на мытье и сушку и общее время на груминг. Короче, сейчас я вздохнула.
Вот такая машинка, сразу говорю не дешевая, но она стоит этого.

По ценам я встречала от 300 до 500 евро. По-моему на EHASO самые дешевые цены на нее.
Вот ножи, стоимость приблизительно от 50 до 100 евро.
http://www.ehaso.de/shop/Index.asp?I...BC0D99F1316A92
Про то, что эти ножи не точатся я не помню где читала и кто говорил, но там у ножа есть винтик, который подкручивается, когда нож начинает плохо стричь. Видимо таким образом он самозатачивается. По крайней мере мне так объяснили. Пока что мне не приходилось этот самый винтик подкручивать, а работаю я ей уже больше пол года.
|
О! Вот ето вешь! Рекомендую всем- мы в салоне уже 6 лет им пользуемся- ножи ни разу не точили, а вот винтик покрутить приходилось:)
Gaida добавил(а) [date]1322356945[/date]:
А 12 мм- ето просто сказка- для мальтушек и шитцев- которые хотят всё одинаково, но не очень коротко
|
|
|