Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2005, 15:55   #906
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Pandora
Йорь, давай я там в твоем обзоре поучавствую, а ты там меня профигурируешь как "по данным о питомнике СИЮ"
Кать, извини. Хотя многие тут и имеют свое обо мне мнение как о журналисте, однако коекакие понятия о профессионализме у меня есть. Разборки в интернете и записи в моем личном ЖЖ не являются моей журналистской деятельностью в СМИ, как думают некоторые люди. Я имею право высказывать свое мнение. давать оценки и пользоваться слухами - это частные беседы и общение.
В данном случае меня попросили как профессионала сделать журналистский материал, для зарегистрированного средства массовой информации. В данном случае я несу всю ответственность за свои слова и не имею ни желания ни права так поступать. Я не набиваюсь ни к кому в подружки, я просто предлагаю, если это в силах некоторых людей, отделить мухи от котлет - личные отношения и рабочие моменты. Я к этому и способна, и готова на это ради одного конкретного материала. БОЛЬШЕ мне ничего ни от Симари Бест, ни от СИЮ не нужно. Ни вынюхивать, ни искать компромат я не намерена. У меня есть идея, для реализации которой мне нужно пообщаться с владельцем питомника, чтобы тот сам ответил на ряд стандартных вопросов, которые я задам всем владельцам питомников. Также мне нужно увидеть глазами то место, где живут собаки. Все.
Тут "по данным анонимных источников" быть не может.

Извини, если резко. Работа для меня - это та сфера, к которой я действительно аккуратно отношусь. В отличие от форумов и ЖЖ.