Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2005, 16:59   #925
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Юля. Против и бог с вами. Ваше дело. Третий раз я просить не буду.
Благодетелем я себя не выставляю. В таких случаях я не работаю по телефону или по электронной почте. Я прихожу домой или в офис к тем людям, которых интервьюирую. И отказа по своей работе в газете не получаю. Причем даже от тех, кого наша газета уже "мочила". В данном случае я выступаю как представитель конкретного СМИ. И работаю как умею. Если вы боитесь что-то показывать - дело ваше.
Таня Скворцова живет не в Татарстане. Так что меня ее питомник не касается.
Люди, которым нечего прятать, всегда с радостью показывают и рассказывают, как они делают то, что они делают. Российские аристократы вообще говоря гордились своими псарнями и конюшнями и водили туда гостей. Также фанаты своего дела не стесняются водить в свои оранжереи и показывают, где растут те цветы, которыми они занимаются. Я думаю, правильно организованный питомник - гордость для владельцев. А вот когда тебя на порог не пускают - повод для покупателя развернуться и уйти.
Я видела, как живут собаки Ильмиры Насыбуллиной, в каких условиях содержатся собаки у Ивановой, у Оли Архиповой. И никто из них не держал меня на пороге или в комнате для гостей.
Я иду с открытым забралом и честно предлагаю то что я предлагаю. Можно было пойти гаже - попросить кого-то левого прикинуться покупателем и поездить к вам всем домой - повыбирать щенка. А потом написать "по впечатлениям". Так тоже иногда делают. И даже если бы ничего плохого написано не было. прикинь только как было бы противно это читать тем владельцам питомников, которых так кинула пресса. Это не мой стиль. скажу сразу, так что можете с КГБ потенциальных покупателей не проверять.
Всего вам хорошего в вашей деятельности.