Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Люди, которым нечего прятать, всегда с радостью показывают и рассказывают, как они делают то, что они делают. Российские аристократы вообще говоря гордились своими псарнями и конюшнями и водили туда гостей. Также фанаты своего дела не стесняются водить в свои оранжереи и показывают, где растут те цветы, которыми они занимаются. Я думаю, правильно организованный питомник - гордость для владельцев. А вот когда тебя на порог не пускают - повод для покупателя развернуться и уйти.
Я видела, как живут собаки Ильмиры Насыбуллиной, в каких условиях содержатся собаки у Ивановой, у Оли Архиповой. И никто из них не держал меня на пороге или в комнате для гостей.
.
|
Маша, но во первых я не прячу и ничего не скрываю, у меня дома каждый день бывают как минимум от2-до10 человек.
Ну ты и сравнила меня и тех о ком выше написала (только не переворачивайте мои слова).
У Юли Ивановой -ОДНА!! собака,
У Дамира и Ильмиры 6 пуделей,
У Ольги Архиповой 3 пуделя (уж не знаю есть ли еще щенки, но их то тоже не десяток)
Давай договоримся так, как я созрею МОРАЛЬНО!! пригласить тебя к себе в гости, сразу сообщу, а сейчас пока других проблем полно. Просто после прошлых событий связанным с тобою, у меня на тебя комплекс-не комплекс, но ступор определенный есть.
Да и кроме меня, питомником занимается еще и моя мама, так что последний голос во все её, а она тоже не жаждет тебя увидеть, уж необесуть.