Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 12:50   #854
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Ух, вот мы и дома!!!
Окончен марафон под названием 2CACIB в Минске.
ПОЗДРАВЛЯЮ от души всех наших (из разных городов и стран)пуделистов с участием и победами в этих выставках!!!
Конкуренция во всех ростовых разновидностях была достаточная!!! Огромное спасибо владельцам и грумерам пуделей, которые показали шикарных экстерьерных собак в прекрасной подготовке!!! Большие, малые, карлики-высочайшего уровня собаки!!!

Но, я о тоях...
И хотя САС (в тоях) присуждали по окрасам, на главный приз претендовали и вышли на сравнение на CACIB ( в оба дня) ПЯТЬ классных сук (это я про собак!!! ).
В первый день Хомасуридзе Реваз сразу оставил в ринге мою Варю (ОЧИ ЧЁРНЫЕ ВИВА ЭКЗОТИКА) и малепусенькую, но такую шуструю Тойоту с Изюминкой Юлианы. Вот мы и оспаривали CACIB, который достался Тойоте.

Во второй день Пётр Крол (Польша) наслаждался цветником из красивейших тоек!!! Очень трудный был у него выбор!!! Каждая была достойна победы! Но, всех перебегала малышка Тойота, которая была безупречно подготовлена Маньковой Натальей!!! Поздравляю!!!

Наши результаты с Варей:

ОЧИ ЧЁРНЫЕ ВИВА ЭКЗОТИКА-сука той коричневый окрас
Класс:промежуточный
26.11.11 - САС RCACIB
27.11.11 - САС RCACIB
По итогам двух дней оформлен Чемпион Белоруссии!!!
Ну и два RCACIB за новоиспечённым Интерчемпионом (Тойота с Изюминкой Юлианы) тоже очень меня радуют!!!

Спасибо всем за доброжелательность и приятное общение!!! Ещё раз поздравляю!!!

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!