Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 15:52   #8
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Щеголкина Лариса, У Вас не черно-белый щенок, у Вас черный щенок с пятном на груди - это разные вещи ...

Естественно, что при рождении щенков участвует и мать ... для чего мы делаем вязки, подбирая партнеров, чтобы скорректировать недостатки и подчеркнуть достоинства ...

В предыдущем помете Америки от Альта, я достигла того, чего хотела - щенки получились лучше родителей - звезды, я получила окрас и пигмент от Альта, улучшила неплохой корпус Америки и не потеряла ее голову - дети получились стильные и отличного экстерьера - не даром они уже ЮЧ своих стран.

От Реда мне надо было - добавить крепости - не дал, исправить пигмент - не дал, только то, что американцы, да - я с ним не угадала ... пигмент он не дал ни одному из своих щенков, ни от Америки, ни от других сук, судя по фото его щенков ... да и мисмарков полно, да закрылись пятна, но они были и их было много, а это плохо, как ни крути, это не пятнышко на груди, тут признаки ирландской пятнистости ярко-выраженные, пусть и в скрытом виде, для однотонного разведения - это не АЙС! По сему, своим покупателям я так и говорю, на выставки можете, по экстерьеру щенки достойные, но в разведение, кобелей вовсе не советую, сук тщательно подбирая партнеров ... и конечно стоимость их совсем не та, которая была за предыдущий помет, в разы дешевле, хоть они и чистые американцы ... я ясно излагаю свои мысли? Я говорю правду, без прикрас, что есть, то есть!

Абрикосы мои получились чистая мама - достаточно стильные, с хорошей шерстью и окрасом, с красивыми головами и ушами, несколько легкими по костяку и слабым пигментом - все достоинства и недостатки мамы налицо, от Реда нет ничего ... УВЫ!

Вы предлагаете щенков на пуделином форуме, а не досках для продажи, должна быть достоверная информация, мы все тут профессионалы и не надо ни кому втирать очки!

Я сделала вязку парти-колора с однотонным партнером, НО!!! Там была Гвен, там был Вуду - шикарный кобель, шикарного происхождения, имеющий за собой выдающихся собак - я получила великолепный помет, черных как смоль собак, с шикарным пигментом и не цветущих, носителей именно бело-черного (арлекинов) окраса и в дальнейшем планирую получить от них достойных собак ... Я ни в коем случае, слава Богу, тот помет весь на совладении, ни в коем случае я не разрешу повязать их с Вашими щенками, не буду портить больших арлекинов, которые у нас просто выдающегося экстерьера ...

Я не мщу Вам там за что-то или еще чего и не потому, что мне надо продать своих ... правду и только правду ... повторю - МЫ НА ФОРУМЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.