Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 17:38   #11
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Чтоб не вводить покупателей в заблуждение, цитирую Ваши слова:
Цитата:
От Реда мне надо было - добавить крепости - не дал, исправить пигмент - не дал, только то, что американцы, да - я с ним не угадала ... пигмент он не дал ни одному из своих щенков, ни от Америки, ни от других сук, судя по фото его щенков ... да и мисмарков полно, да закрылись пятна, но они были и их было много, а это плохо, как ни крути, это не пятнышко на груди, тут признаки ирландской пятнистости ярко-выраженные, пусть и в скрытом виде, для однотонного разведения - это не АЙС! По сему, своим покупателям я так и говорю, на выставки можете, по экстерьеру щенки достойные, но в разведение, кобелей вовсе не советую, сук тщательно подбирая партнеров ... и конечно стоимость их совсем не та, которая была за предыдущий помет, в разы дешевле, хоть они и чистые американцы ... я ясно излагаю свои мысли? Я говорю правду, без прикрас, что есть, то есть! Абрикосы мои получились чистая мама - достаточно стильные, с хорошей шерстью и окрасом, с красивыми головами и ушами, несколько легкими по костяку и слабым пигментом - все достоинства и недостатки мамы налицо, от Реда нет ничего ... УВЫ!
Ну и мой правдивый ответ на Ваш правдивый пост
Цитата:
А Вас JASMIN, ПОКА прошу обсуждать свое разведение в лице Америки и не трогать других сук. Я щенками от Реда очень довольна, он нам дал, то я и хотела от него получить и добавить Алисе-крепость, ширину, костяк и +мы еще и окрас получили.Пигментом мы не страдали, но серую кожу он нам тоже добавил. А Ваше мнение меня вообще не волнует. Вы для меня и не авторитет, и не профессионал. Хотите правду? Так вот-такая сука , как Америка должна сидеть на диване, а не участвовать в разведении. И одной удачной фотографией, где она в исполнении И.Сигал, не изменить мнение ПРОФЕССИОНАЛОВ. Грязно!неее..ГРЯЗНО!!! опускать других щенков, пытаясь выгородить своих, а также все свое разведение в целом. Пока Вы практически монополист в парти и арлекинах, но посмотрим через -дцать лет, где будете Вы с Вашим крутым разведением. ________________________________________
Вот теперь все честно.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru