JASMIN, откуда такое пристальное внимание ПРОФЕССИОНАЛА))))) к щенкам БРАК ПО ОКРАСУ????? Зачем?? Вы же ПРОФИ)))))
Вы прям сильно как переживаете за чужих щенков, похвально. Представляю как вы о своих печетесь! Только вот странно, у чужих щенков вы волосину не так растущую увидите, а у своих все ок, и рост, и руки-ноги, и головы и окрас (это я не относительно ваших щенков от Реда ).
Ваша честность тоже похвальна, вы признали что продаете сейчас щенков не брид, и даже как то не шоу, потому как папа Ред им этого и того не добавил, а раз он не добавил, то значит у мамы этого не было??? И раз вам не нравятся щенки от Реда который им не добавил того и сего, и этого нет у Америки, то и Америка не должна вам нравится))))
Интересно, а в своей теме про щенков вы тоже написали что они не такие?
И вы правильно написали о своих переживаниях по поводу того ЧТО ЭТОТ ПОМЕТ ПРОДАЕТЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ. Ай-яй-яй, какая досада, в этом то и есть смыл вязок ПРОФЕССИОНАЛОВ видимо.
Только не стоит за свои коммерческие предприятия срываться на других и винить в своих провалах других. Вы же как ПРОФИ должны понимать что есть РИСКИ.
И мне вот наверное не понять, а чего такого в "ЧИСТЫХ АМЕРИКАНЦАХ")))) Наверное что то такое что все должны хотеть)))))
Спасибо что вы пытаетесь всем "снять очки" , но мы уж как нить без вашей помощи справимся.
Zyami добавил(а) [date]1322495317[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Я сделала вязку парти-колора с однотонным партнером, НО!!! Там была Гвен, там был Вуду - шикарный кобель, шикарного происхождения, имеющий за собой выдающихся собак - я получила великолепный помет, черных как смоль собак, с шикарным пигментом и не цветущих, носителей именно бело-черного (арлекинов) окраса и в дальнейшем планирую получить от них достойных собак ... Я ни в коем случае, слава Богу, тот помет весь на совладении, ни в коем случае я не разрешу повязать их с Вашими щенками, не буду портить больших арлекинов, которые у нас просто выдающегося экстерьера ...
|
а что очередь встала на вязки к вашим собакам? Думаю что ни Лариса, ни будущие владельцы щенков и не думают что их собаки должны рожать щенков. Дайте хоть вырасти малышам, и не стоить строить планы относительно чужих собак. И вот верите или нет, но есть люди которым достаточно просто любить своих собак, не используя их в разведение.
И честно, все что вы пишете и как вы пишете, на МЕСТЬ не похоже, а похоже на оправдание и обиду, ведь от вашего кобеля Джина не забеременела аж 2 раза.