Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема
Так вот-такая сука , как Америка должна сидеть на диване, а не участвовать в разведении.
И одной удачной фотографией, где она в исполнении И.Сигал, не изменить мнение ПРОФЕССИОНАЛОВ.
Грязно!неее..ГРЯЗНО!!! опускать других щенков, пытаясь выгородить своих, а также все свое разведение в целом.
Пока Вы практически монополист в парти и арлекинах, но посмотрим через -дцать лет, где будете Вы с Вашим крутым разведением.
|
На счет Америки - должна она сидеть на диване или нет, она доказала своим пометом от Альта ... она не шоу, она брид, но за ней стоят замечательные линии и замечательные собаки и при правильном подборе партнера, она выдаст то, что выдала от Альта.
Она стабильно дает красивые головы, окрас, цвет глаз, полный комплект зубов, хороший корпус, вообще ее щенки хорошего экстерьера, ее слабое место - это пигмент носа и я бы добавила чуть крепости, ей самой, но возможно это не ее вина, а так была выращена ...
А на счет партиков, хм, я думаю тут все будет ОК, в отличие от разведения парти-колоров в Н.Новгороде ...
То, что от Флори у Джины не было детей, хм, ну фиг знает почему, я не одна была свидетелем вязок, на них и Света присутствовала и она сказала Ларисе, что пусть она свой тест на овуляцию выкинет, сука уже опоздала ... опоздала не опоздала, несовместимость, мало ли чего там было ... не срослось, ну и ладно, мы со Светой особенно не переживали по этому поводу, на этот помет мы с ней ставку не делали, получится хорошо, не получится и ладно, кстати, обе вязки для Ларисы ничего не стоили ...