Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
JASMIN, откуда такое пристальное внимание ПРОФЕССИОНАЛА))))) к щенкам БРАК ПО ОКРАСУ????? Зачем?? Вы же ПРОФИ)))))
|
Я всего лишь указала на то, что щенки черные мисмарки, 2 белых и один абрикос мисмарк - в рекламе должна быть достоверная информация ...
Цитата:
Ваша честность тоже похвальна, вы признали что продаете сейчас щенков не брид, и даже как то не шоу, потому как папа Ред им этого и того не добавил, а раз он не добавил, то значит у мамы этого не было??? И раз вам не нравятся щенки от Реда который им не добавил того и сего, и этого нет у Америки, то и Америка не должна вам нравится))))
Интересно, а в своей теме про щенков вы тоже написали что они не такие?
|
Да у Америки слабый пигмент носа и мне от Реда нужно было, чтобы он это исправил - не вышло ... Я не сказала, что мне не нравятся щенки от Реда, я сказала, что не могу их рекомендовать для шоу ... Ред мне нравится ... Америка тем более нравится, я неоднократно говорила, что она не шоу, что она брид, но за ней хороший потенциал по кровям и при правильном подборе партнера она его выдаст ... Я все и всегда говорю своим покупателям и в теме своей тоже указала кто шоу, а кто пэт ...
Я также и не сказала, что мне не нравятся щенки Реда от Джины, они очаровательны, но надо вещи называть своими именами, вот и все!
Цитата:
И вы правильно написали о своих переживаниях по поводу того ЧТО ЭТОТ ПОМЕТ ПРОДАЕТЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ. Ай-яй-яй, какая досада, в этом то и есть смыл вязок ПРОФЕССИОНАЛОВ видимо
|
Про цену сказала только потому, что тот помет у Америки был дорогим - он стоил того, а эти щенки да, отдаются дешевле, просто констатация факта, не переживаю совсем ... ну в чем смысл вязок для профессионала, не буду Вам уж объяснять, не ерничайте!
Цитата:
Только не стоит за свои коммерческие предприятия срываться на других и винить в своих провалах других. Вы же как ПРОФИ должны понимать что есть РИСКИ.
|
Коммерция тут не причем, ни на кого не срываюсь, просто прошу представить достоверную информацию, в провалах не виню ни кого, кроме себя, меня предупреждали, я рискнула ... не попала.
Цитата:
И мне вот наверное не понять, а чего такого в "ЧИСТЫХ АМЕРИКАНЦАХ")))) Наверное что то такое что все должны хотеть)))))
|
Да ничего такого собсно, ну новые крови как ни как, а так, ничего особенного ...
Цитата:
И честно, все что вы пишете и как вы пишете, на МЕСТЬ не похоже, а похоже на оправдание и обиду, ведь от вашего кобеля Джина не забеременела аж 2 раза.
|
Честно? Вот правда, ну по фигу ... я рада, что Джина наконец родила ...
Я уже сказала, почему написала - я за достоверную информацию, мы не на Птичке - раз, если у тебя черный щенок с пятном на груди, то так и пиши, если у тебя абрикосовый щенок с пятном на лбу, так и пиши - два.
А то не форум пуделистов, а уже не знаю что, вывешивают собаку с задом выше головы и заячьими лапами - все хлопают и кричат - Браво! Какой экстерьер, как хорошо сбалансирован! Занимает собака первое место, а у нее на ходу коленки выскакивают и хендлер прямо в ринге их поправляет, а все ставят спасибки и кричат - Супер!