Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Да у Америки слабый пигмент носа
|
Хотя я видела Америку только на фото (что есть оч неблагодарно), но на мой взгляд, у нее еще и коротковата шея, недостаточно углов конечностей, слабоват подбородок и оч простой корпус. Т.е. Америка - типичный ПЕТ....
Если говорить о щенках Америки, полученных от Альта - скажите спасибо Ане (как заводчику Альта) за ее энтузиазм и грамотный подбор производителей, маме Альта Из Волжской Серенады (а это, на мой взгляд, ТОП ПИТОМНИК) и папы Альта разведения Канады (или Америка, не помню, могу ошибаться). И Скажите спасибо Богу за то, что Альт оказался отличным препотентным производителем, в разы улучшившим суку в детях!
Ничего личного - взгляд со стороны. И тоже - ТОЛЬКО ПРАВДА!!!! Такая, какой ее вижу я.
И еще, г-жа Коцубинская.... Если бы вы знали английский язык, вы бы так не наезжали на Ларису. Дело в том, что PARTI - COLOR переводится, как пятнистый цвет, не иначе, как производное partial coloration - частичное раскрашивание...
Так где у Ларисы обман? В чем? Арлекин - это Арлекин, а в теме объявления, именно щенки ПАРТИ - ЧАСТИЧНО ОКРАШЕННЫЕ!!!!!!!!
учите языки, г-жа Коцубинская!