Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 22:21   #35
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
Хотя я видела Америку только на фото (что есть оч неблагодарно), но на мой взгляд, у нее еще и коротковата шея, недостаточно углов конечностей, слабоват подбородок и оч простой корпус. Т.е. Америка - типичный ПЕТ....
Если говорить о щенках Америки, полученных от Альта - скажите спасибо Ане (как заводчику Альта) за ее энтузиазм и грамотный подбор производителей, маме Альта Из Волжской Серенады (а это, на мой взгляд, ТОП ПИТОМНИК) и папы Альта разведения Канады (или Америка, не помню, могу ошибаться). И Скажите спасибо Богу за то, что Альт оказался отличным препотентным производителем, в разы улучшившим суку в детях!
Ничего личного - взгляд со стороны. И тоже - ТОЛЬКО ПРАВДА!!!! Такая, какой ее вижу я.
И еще, г-жа Коцубинская.... Если бы вы знали английский язык, вы бы так не наезжали на Ларису. Дело в том, что PARTI - COLOR переводится, как пятнистый цвет, не иначе, как производное partial coloration - частичное раскрашивание...
Так где у Ларисы обман? В чем? Арлекин - это Арлекин, а в теме объявления, именно щенки ПАРТИ - ЧАСТИЧНО ОКРАШЕННЫЕ!!!!!!!!

учите языки, г-жа Коцубинская!
Про Америку - с шеей и с углами у Америки все в порядке, во всех описаниях говорится, что она хорошо сбалансирована и хорошо двигается и везде указано на слабый пигмент и хотелось бы больше подбородка, правда у нее это не криминально, не скошенная морда, где нет его вовсе, чуть не хватает - это есть ...

Хм! А я разве не сказала 100 раз спасибо Ане за Альта? Да, Альт улучшил Америку, а Америка улучшила голову Альта, у Альта она ... ну хотелось бы чуть длиннее, хотя у него просто отличное выражение ... Ну скажем Америка по происхождению тоже весьма интересна, у нее все есть - Мажестик, Шингри-Ла, Торбек и еще, щас и не вспомню, что не скажешь про Реда, у него в общем не за что зацепится, он сам по себе не плох, но нет ни одной линии, мне нужен был его пигмент - не дал ...

А я и говорю, что Альт препотентен, Ред не препотентен!

И не надо меня учить английскому, я знаю, что означает парти-колор, просто у каждого окраса парти - есть свое название и если пишем черно-белый, то это, как минимум, тукседо, а эти щенки, черные с белой отметиной - мисмарки ... формально они да, парти-колоры, с этим никто и не спорит ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.