Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2005, 23:35   #11
AllaF
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alenka

Alenka добавил(а) [date]1111609227[/date]:
Na minutju- Питомник- это бизнес!
Никогда не путайте бизнес с Вашим домашним любимцем или любимицей. И потом: как это ? что это такое: "профессиональные корма"? станно как то даже и звучит.... [/B]

Чтобы говорить о прибыли питомников надо знать во сколько обходиться шоу собака и особенно в Америке.
А когда говорят о профессиональном корме то имеют виду как правило корма известных фирм и в больших мешках. Когда я жила в Литве то как и многие заводчики у меня был договор на покупку корма Royal Canin для питомников в больших мешках и по более дешевой цене, но это не означает что он худшего качества.

AllaF добавил(а) [date]1111610466[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia
А мне вот тоже интересно было бы разобраться что же такое профессиональные или непрофессиональные корма.......... перепробовав некоторое кол-во кормов, пришла к выводу, что в принципе все они одинаковы ...........может я и ошибаюсь, для себя остановилась только на некоторых, но у нас с ними перебои((((((((
Я тоже думаю что все они между собой очень похоже, а разница только наверно в цене, известности и как собака чувствует себя. У некоторых появляеться аллергия на некоторые корма.
Думаю было бы интересно провести опрос на форуме кто чем кормит своих питомцев.