Snake, мне так нравится Ваш способ отдыхать с собакой в любых условиях, что я рекламирую Ваш репортаж в других темах( в прогулках, в дрессировке). Так хочется, чтобы как можно больше людей именно так относились к собаке, считая её полноценным настоящим компаньоном и даже другом, отдых с которым будет ещё более эмоциональным и интересным.
Алиса добавил(а) [date]1322525759[/date]:
Глядя на Ваш поход на байдарках, я вспомнила, как мы с мужем брали Дастина в лодочные походы по Ладожскому озеру(10-ти дневный маршрут с ночевками на островах), и в поход по Вуоксе. Нашла старые фото, они на бумаге. так что, качество не ахти, но все же покажу:
Во время стоянки ходили на рыбалку:
На скалистых берегах ладожского озера, по которым Дастин скакал не хуже горного козла:
А вот Нестор,боюсь, никогда не узнает прелестей настоящего похода. Я замечаю за собой, что мне уже не хочется ночевать в палатке, не хочется никаких экстримов и рисков.Наверное, возраст дает о себе знать.Тепрь я предпочитаю путешествия, а не походы. Но и в путешествия ,конечно, всегда будем брать собаку. Прошлым сентябрем Нестор с нами объездил и обошел все пушкинские места Псковского края, в этом году проехал с нами всю Европу. И в следующем году(если все будет нормально) обязательно возьмем его с собой в путешествие.
Вот написала, что не пойду в поход, а ведь сама завидую
Snake белой завистью, и даже думаю, что в небольшой и несложный поход на пару дней все же,наверное, ещё сходим. Вот как влияют на впечатлительных людей Ваши рассказы,
Snake!