LioudmilaSherman, Ninsanna, спасибо!
JASMIN добавил(а) [date]1322554802[/date]:
Щеголкина Лариса, розовые губы у Америки никогда не были, она не получила бы ЧР и чемп. НКП с розовыми губами, у нее темные глаза, ободок вокруг глаз, губы и подушечки, да у нее нос светлеет зимой, причем он у нее розовым не бывает никогда, у нее сильно светлеет спинка носа,... низ носа, крылья, там пигмент вегда есть, когда я была у Вас, ее нос еще не совсем прокрасился, я еще была в городе и мы не гуляли вовсе, да и течка же была, честно говоря ... да я в общем и никогда не говорила, что у Америки все супер с пигментом носа и не лукавлю совсем - у нас это слабое место. поэтому и повязала с Редом, у него пигмент отличный, но увы, он нам не подошел, дети чистая мама, с ее проблемным носом и ее статями (это у них вполне все стильное), но нос этот наша беда, потому и идут, практически все на диван, при всех своих прочих достоинствах!
Чем Вы недовольны? Тем, что я Вам указала, что окрас щенков надо называть правильно, тем более на профессиональном форуме, мы не Птичка и честно сказала какие проблемы у щенков Америки от Реда? Ну попробуйте сказать, что я где-нибудь сказала не правду или на черное, надо было сказать белое и все были бы довольны? Я никогда не лукавлю и не лгу, нравиться это кому то или нет, мне честно по барабану, я честна перед самой собой! Все!
Последний раз редактировалось JASMIN; 29.11.2011 в 11:48.
|