Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 13:10   #2569
крокус вне форума
крокус
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

ШМЕЛЯ, Спасибо за ваше мнение и внимание к нашей скромной персоне! Это только дома мы пластелиновые и мама лепит всё, что ей нравится, но выходя в люди(ходили на занятия и были на выставке в щенках) открывается другая картина, и Мультика как подменяют. Он так бурно реагирует на всё движущееся, хочет участвовать во всём происходящем, просто вывивается из всех поводков . Это буря эмоций. На месте вообще стоять не может , на всех резко движущихся гавкает, да не просто гавкает, а гавкает басом!(как кавказец) И самое главное всё время свистит(тихо тихо поскуливает),когда наконец то поуспокоится. Одним словом мамошника вырастила.
Даже не знаю?: или он ещё маленький и так реагирует на собачье общество, или желание играть и скакать у него так развито(с котом нашим только по деревьям не лазает)
Я как посмотрела на него вне дома и даже не знаю , сомневаюсь, станет ли он таким же как звёзды этого форума -спокойным , с гордым и игривым взглядом. Эксперты как увидят такого грозного козлика так и упадут, скажут что это за порода? Поскакун, попрыгун и гавкун.