Мозаика, да я вроде не про тип карлика или не про тип малого, а вообще про тип, анатомию, если так привычнее.........)))))))))))))) и уж тем более спорить не собираюсь по этому поводу
Kenia добавил(а) [date]1111648584[/date]:
Татьяна, я о тенденции у черных карликов, которая явно прослеживалась к концу 90-х ИМХО............а не про всех собак.................собаки грубые, с широкими черепами, круглыми глазами или этого не было???????????
А насчет премоляров, да я ж не призываю беззубых то разводить.....................я вообще рассждаю, размышляю о смысле всего сущего...........
Kenia добавил(а) [date]1111648700[/date]:
Тань, тока вы меня звиняйте, я тута нервенная по весне))))))))))))))))))) простите великодушно, вы тоже в чем-то правы и в общем я понимаю вашу т.зр.))))))))))))))) просто у нас как всегда весь сыр-бор начинается из-за ерунды))))))))))))))))))))))))
Kenia добавил(а) [date]1111648909[/date]:
А насчет вязок карлов из-под малых с тоями...........мне вот сказали именитые пуделисты, что в принципе это возможно и вполне допустимо......раньше я категорически отрицала саму такую возможность, т.е. мне в каком-то смысле легче в том плане, что моя сука имеет большую часть карликовых и даже тоишных кровей, ну в перемешку с мелкой миниатюрой, которую то и малыми не назовешь............. а теперь вот смотрю на щеников на фотах от такой (не будем указывать от кого) вязки, ну на фотках дети меня впечатлили, если не сказать больше, а что там дальше будет, посмотрим)))))))))