Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Aikenka, ага, по этой девочке вопросов нет, она белая. Я имею в виду остальных мисмарков.
|
Раз человек не озвучивает их выставочную перспективу, значит, считаю, по умолчанию, продаёт их как пэтов, на диван.
Если у человека есть планы на дальнейшее использование щенков в своей программе разведения, то он это уже будет обсуждать с потенциальными покупателями, а не с форумом :)
Я так думаю.
У нас же в правилах нет пункта, что человек обязан указать вслух все свои мысли по поводу полученного потомства. Это всё могут спросить заинтересованные лица уже далее в теме, по ходу, либо в личке.
================================================== =
JASMIN , спасибо конечно тебе большое за добрые слова об Альте! Я рада, что он оправдал надежды, на него возлагавшиеся.
Но, вообще, Марин, я в шоке конечно, от того, что вот это вот написано в теме продажи чужих щенков:
Цитата:
Я ни в коем случае, слава Богу, тот помет весь на совладении, ни в коем случае я не разрешу повязать их с Вашими щенками, не буду портить больших арлекинов, которые у нас просто выдающегося экстерьера ...
|
Так опустить экстерьер чужих детей, только-только родившихся. Ведь он у них и не виден ещё совсем....
И ведь родила их сука, на которую вы хоть ставку вроде как и не делали
Цитата:
не срослось, ну и ладно, мы со Светой особенно не переживали по этому поводу, на этот помет мы с ней ставку не делали, получится хорошо, не получится и ладно, кстати, обе вязки для Ларисы ничего не стоили ...
|
но оказывается, вязали только за щенка-суку по первому выбору!
Цитата:
...но заинтересованность была большая. На предложение повязать Джину за деньги я получила категорический отказ, вязать только за суку по первому выбору.
|
Т.е. сука вам от неё всё же была нужна!
И Рэд вроде как хорош, и тебе нравится.
Но детей их совместных можно вот так вот, считай не глядя, опустить ниже плинтуса.....
Не понимаю я этого. НЕ ПОНИМАЮ!
Aikenka добавил(а) [date]1322581112[/date]:
Вообще, давайте закроем тему, а?!
По-моему, уже все сказали что хотели. Каждый сделал выводы для себя.