Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 19:22   #114
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

А вторая часть:
Цитата:
Если у человека есть планы на дальнейшее использование щенков в своей программе разведения, то он это уже будет обсуждать с потенциальными покупателями, а не с форумом Я так думаю. У нас же в правилах нет пункта, что человек обязан указать вслух все свои мысли по поводу полученного потомства. Это всё могут спросить заинтересованные лица уже далее в теме, по ходу, либо в личке.
была по сути в ответ на это:

Цитата:
Я имею в виду остальных мисмарков.
Т.е. если человек планирует их потом использовать для разведения арлекинов, то это его личные планы, посвящать в которые форум, да ещё и заранее - он вообще не обязан :) Это личное дело заводчика и покупателей. Я так думаю.

Aikenka добавил(а) [date]1322583991[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от alkvalon
Aikenka, Аня, я умею читать :-) И прежде чем задавать вопрос, я внимательно тему прочитала.
"Раз человек не озвучивает их выставочную перспективу, значит, считаю, по умолчанию, продаёт их как пэтов, на диван.."
Это значит ровно то, что Вы написали - что если не написано, что щенок (помет) продается с выставочной перспективой, значит по умолчанию это пэт.
Вот я и спрашиваю, где это написано (в правилах о продаже щенков этого нет) и действительно ли это Ваша позиция?
Ещё раз:
вот цитата
Цитата:
пост : ага, по этой девочке вопросов нет, она белая. Я имею в виду остальных мисмарков.

и мой ответ:

Раз человек не озвучивает их выставочную перспективу, значит, считаю, по умолчанию, продаёт их как пэтов, на диван. Если у человека есть планы на дальнейшее использование щенков в своей программе разведения, то он это уже будет обсуждать с потенциальными покупателями, а не с форумом Я так думаю. У нас же в правилах нет пункта, что человек обязан указать вслух все свои мысли по поводу полученного потомства. Это всё могут спросить заинтересованные лица уже далее в теме, по ходу, либо в личке.
Мой ответ касался именно этих мисмарков, о который спашивала Светлана, а не любого другого помёта, вывешеного в форуме на продажу.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...