Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 22:03   #124
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
либо данному оппоненту не считают нужным отвечать))) вариантов много.
супер-отмазка

Цитата:
И думаю мы все тут говорим о разном.
ааа.... тогда все понятно я-то с точки зрения серьезного ответственного заводчика спрашиваю. извините.

Svetus'ka добавил(а) [date]1322593951[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
а разве я где-то написала, что "уже нет" ?
Задавайте, ваше право!
Вам отвечают. То что считают нужным и если считают нужным.

В чём я не права то?

Здесь ключевое слов Я (это вы про себя) и ДЛЯ МЕНЯ (это в о себе). Вы сами решаете, что можно озвучить.
А другой человек так же как и вы, сам решает, что он озвучит. Например, считает что он продаёт помёт щенков пуделя, в котором он хотел бы выставочные руки на ОДНОГО щенка. Выделив его конкретно.
Это его право.

Что там на авито и сландо творится - я понятия не имею, потому как не бываю там.
Здесь есть правило - что податель объявления обязан указать при размещении объявления.
Есть общепринятая норма общаться в теме продажи по поводу этих щенков и их родителей.
А что заводчик (продавец) считает нужным озвучить, а что при личной переписке говорить - это он уже сам решает.
Отличие форума от досок объявления - в возможности общаться. Публично.
именно. И задавать вопросы. Или мы можем задавать ТОЛЬКО удобные вопросы?

Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1322590802[/date]: а можно пояснение? Я не поняла - какая именно публикация ведёт за собой обязательное обсуждение?
Вы сами ответили на свой же вопрос:

Цитата:
Отличие форума от досок объявления - в возможности общаться. Публично.
Не хочешь публичности, не делай информацию публичной.
Насчет ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ это где я писала? Если инфа опубликована автором (доступна широкой общественности), то логично ее обсуждение желающими обсудить. Они вполне имеют на это право. Пока это происходит в рамках правил форума.

Или в теме о щенках нужно запретить комментарии и посты других пользователей. Или в правилах написать, что имеют право постить только те, кто планирует приобрести щенка из рекламируемого помета.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"