Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2005, 12:39   #1015
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
А ЭТО-то зачем? ну ей-богу, ты же не "Комсомольскую правду" в дом пускаешь... Какая мне разница, в какой стадии стриженности находится всесь питомник. понятно, что разом полста животных не могут выглядеть как перед шоу. Просто по впечатлениям я могла бы дополнить общую анкету чем-то вроде:
"Собаки живут в клетках (в свободном выгуле), объективно в доме и на участке чисто, есть место для выгула. Животные хорошо выглядят, довольны своей судьбой (или не довольны ею), есть отдельная комната для щенков (течных сук), для стрижки." что-то в таком духе. И повторюсь - я только политические материалы не даю читать своим собеседникам - в данном случае я готова согласовать то что напишу. Но если так страшно - то увы.
Маша, мне не страшно, но давай подождем до потепления... тем более что меня дома то не бывает, я постоянно в разьездах, сейчас вот опять , в Москву собираюсь, потом Саратом.., а потом вроде и нет никаких выставок на горизонте.

Люди вопрос, как боротся в обдиранием обоев, я с ними замучалась боротся, весь дом ободран, они же по всему дому бегаю и так развлекаются....
А игрушек у них море, пол ИКЕИ скупила.
Они пол дня с себя резинки снимают, а пол дня обои обдирают