Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2005, 12:45   #1016
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алёнка
[B]Ira i Laki-вы не совсем верно себе генетику наследования окрасов представляете. Для того , что бы от черного кобеля получить абрикосовых щенков, у него совершенно не обязательно иметь в дальнем или ближнем родстве абрикосов.
Да? А ЧТО тогда надо иметь в родстве, чтобы получить абрикос от черного кобеля?

Цитата:
А что бы черная собака с возрастом теряла цвет, совершенно не обязательно иметь в родословной серебро.
Не обязательно, но ген возрастного перецвета или шиншиллововсть - обязательно. Они в обязательном порядке есть у серебра
Цитата:
Мозаика-ты мое мыло получила?
Получила, распечатала, прочла, завтра пойду в клуб и узнаю - что и как.
Kenia
Коричневого не было.... Вот почему и вызывает у меня сомнение их рождение от абрикосов и красных
А изабелла выглядит очень нарядно. В щенках - это яркий красно-коричневый окрас, где-то в 2-3 месяца начинает перецветать по типу серебра. В итоге получаем серую (не серебристую, а именно мышино-серую) собаку с ...черт его знает как это описать.... розово-сиреневым оттенком. Очень красиво....
Кстати, соболиный окрас я тоже на пуделях видела и тоже от таких вязок. Он не абрикосовый на концах, а почти черный, вернее, вуро-черный. У основания шерсть цвета топленого молока ик концам переход цвета идет очень плавно. Тоже красиво....

Mozaika добавил(а) [date]1111658438[/date]:
Yulja c Dizelem,
Я проблему обдирания обоев решила очень просто - набила на высоту 1м панели - ламинат. Под дуб. И красиво и аккуратно - всегда можно помыть (всяко бывает, кобели иногда... гм...самоутверждаются втихую). Рекомендую.