Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2005, 14:24   #11
vittaa вне форума
vittaa
Гуру

Получено благодарностей: 110 в 41 постах

Mozaika, белые же разные бывают, рождённые кремоватыми и чисто-белыми, если сделать бело(бывшего кремоватого)-чёрную вязку и потом получившуюся оттуда собаку повязать абрикосом, получится очень светлый абрикос, красным-абрикос поярче, но тоже окрас не супер.
Одна разведенка мне гордо говорила про уникальность своего белого кобеля:*Вяжу с серебром-получаю серебро, вяжу с абрикосовым-получаю абрикоса*.Только зачем это надо?
Моя подруга знает про 2 абрикосово-серебристые вязки( стрижёт родителей и потомков), так в одной девочка родилась тигровая,черная полоса по хребту и полоски на боках, очень ярко-красная, с чётким жёлтым подпалом и чёрными ушами, перецвела до просто неяркого красного с небольшим количеством серебристых волосков на ушках. Другая вязка(за серебром предположительно и белые крови были) дала 2 чёрных и одного ч-п ( подпал был серый!), который очень быстро перецветал в серебро. Какими стали дети из второго помёта-не знаю, они стричься не ходят.
Yulja c Dizelem, отодранные обои и у меня. Подклеивать не успеваю. Панели, наверное, единственный выход, взрослые вообще стенами не интересуются, а малышня...