Цитата:
С машинкой еще обязательно попробую! просто самой пока страшно! :-))) А собака мои страхи сразу рассекречивает :-)
|
Vasilevska, Наташ. Абсолютно правильный делаешь вывод.
Цитата:
Вот ее любимая игрушка - войлочный тапок :-)
|
ООочень не рекомендую. Может образоваться нежелательная связь в дальнейшем: типа - обувь можно грызть. Я, напротив, всегда была очень строга в этом вопросе (если видела интерес щенка к обуви) - резкое "Фу" и этой же обувкой да по мордасам. Разумеется, при условии, что щен с его естественной грызлючей потребностью "оснащён" массой объектов...для него специально покупаемых
Цитата:
И мне кажется глазами на Машеньку, маму свою, похожа :-)
|
Не знаю... не помню... А машкиных фоток этого возраста у меня просто нет. А взгляд взрослой Маши - это песня отдельная. Настоящий пуделиный взгляд, в нём целая гамма: ум, преданность, готовность с радостью исполнить всё, что хочет хозяин, хитрость, применяемая к себе подобным, храбрость (кидалась на обнаглевших ротвака и шнауцера), азартная игручесть...с пол-оборота. И при всём этом - нежное сучье выражение. Ну вот, чувствую, как-то слабо описАла....
Цитата:
Была Ксюша на выходных в гостях у моих родителей.
|
Одна? Без вас? В смысле - привезли-оставили? Почему спрашиваю: т.е. если это так - собака оставалась спокойной в практически незнакомой ей обстановке?
мон ренессанс добавил(а) [date]1322618411[/date]:
Цитата:
А машкиных фоток этого возраста у меня просто нет
|
Зато есть фото месячных МР Джоконды и Домиана (твоих отца и тётки)
Кроме первой фотки, все остальные - Мотя (МР Домиан). Мне кажется, что эта серьёзность глаз - от него. Зажигал по первости парниша... - Сам кум королю. Единственный из всего помёта не давал дотронуться машинкой до его святейшества...

Сейчас - рубаха-парень, умница, кругОм - адекватен, любимец хозяйки.