Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 17:34   #10
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Получено благодарностей: 417 в 212 постах

Цитата:
[i]
Не знаю... не помню... А машкиных фоток этого возраста у меня просто нет. А взгляд взрослой Маши - это песня отдельная. Настоящий пуделиный взгляд, в нём целая гамма: ум, преданность, готовность с радостью исполнить всё, что хочет хозяин, хитрость, применяемая к себе подобным, храбрость (кидалась на обнаглевших ротвака и шнауцера), азартная игручесть...с пол-оборота. И при всём этом - нежное сучье выражение. Ну вот, чувствую, как-то слабо описАла....
[/B]
мон ренессанс,
А мне кажется очень даже не слабо :-))))
Машенька :-))) И на фото она красавица :-)))) Эти портреты очень нравятся :-))) Фото от Anna Chilikina

А Домиан и правда с очень серьезным взглядом... Очееень :-))

Vasilevska добавил(а) [date]1322664003[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Одна? Без вас? В смысле - привезли-оставили? Почему спрашиваю: т.е. если это так - собака оставалась спокойной в практически незнакомой ей обстановке?
[/B]
мон ренессанс,
Да, она была без нас, с родителями :-) И ей было замечательно! :-)) Она у них один раз уже была, оставалась с ними пару часов. Так что уже знакома и с ними и с домом :-) Мама к нам приезжала навестить Максюшу пару раз. Собаконька к ней в руки кинулась и давай вилять хвостом и языком приветсвенно облизывать :-)) Так что она у них в гостях как дома, если не лучше ;-))) Никакого страсса! :-)))