Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 01:09   #7008
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
Rococo, Юля, детки обалденные!!! Томас - мммммм, впечатлил особо :) А что у вас за шлейка такая специальная? Красивая к тому же... ;)
Спасибки)))
Шлейка мягенькая, для маленьких собак. Я её для щенков использую, на первые выходы в дикую природу))) Знаешь ведь как детей колбасит на первых прогулках, они ещё не знают, что от поводка зависят и дёргают со всей дури в разные стороны а шейка такая тонкая((( Со шлейкой безопасно, прыгай куда хош))) Если совсем куда запрыгнет, то и повиснуть не страшно. Щен путается под ногами, на поводок кто-нибудь наступает... ну вобщем мне со шлейкой спокойнее))) А попозже, как только перестанет хаотически передвигаться, привыкает ходить прямо и не дёргать, перейдём на ошейники.

Rococo добавил(а) [date]1322691051[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от flycan
я просто почему про ездовую шлейку вспомнила- у моей первой пуделевны была ездовая шлейка привезенная из Америки Тимом Вайтом-профессиональным гонщиком. Шерри зимой на санках детей катала и сумку с продуктами из магазина возила. 8)
А мне так и не удалось со своими покататься. Одела я лыжи... и оооой мааама! Нее, я не для лыж))))