мон ренессанс, Во-первых, благодарю за лестные слова о моем "дискуссионном" стиле. Приятно было "услышать" эти слова именно от Вас.
Во-вторых, хочу сказать, что мои комлименты Вашим и другим собакам всегда искренние. Никакой моей доброжелательности и любезности не хватит для того, чтобы восхищаться собакой, которая мне не нравится. Когда я была посмелее на форуме(новичком) позволяла себе даже замечать "вслух" недостатки собак, которых напропалую расхваливали . Получив несколько обвинений в том, что я жесткая, резкая и т.п., я стала значительно лояльней. Но большее, на что я способна из вежливости, это промолчать по поводу собачки, в которой вижу порочащие изъяны. Это я все к тому издалека захожу, чтобы повторить, что все мои комплименты Вашему серебру совершенно искренние. Я не эксперт по малым, но в моем представлении они должны быть такие, как Ваши.
Тамара , передайте, пожалуйста, Ольге мои горячие пожелания здоровья Дезмонду. Надеюсь скоро увидеть его на фото здоровым и весёлым.
Алиса добавил(а) [date]1322693761[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Betsy
[B
[/B]
|
Betsy, какая красота! И косы, и сама шерсть роскошная. Глаз не оторвать, какой окрас и сила , и блеск!
Алиса добавил(а) [date]1322694229[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Betsy
[B
Это почему это нельзя????!!!!
[/B]
|
Супер-кадр! Столько эмоций, мимика очень богатая. Смешно ужасно!
Betsy , мне кажется, что Дульсинея повзрослела мордахой. Стала изящней, элегантней, что-ли. Щенячность ушла, а женственность проявилась. Даже здесь, где она возмущается каким-то нелепым "нельзя", очень женственная.
Алиса добавил(а) [date]1322695035[/date]:
Vasilevska, да, со стриженой мордочкой девчушка уже настоящий пудель! И какая психика, какое душевное здоровье: оставаясь в чужом доме(пусть и не в первый раз там была) ни нытья- скуляжа, ни истерики. Просто здорово!
Позвольте подтвердить слова Тамары о том, что брить машинкой в разы безопасней, чем ножницами. И разумное насилие- это то, что надо, чтобы пудель понял, что от него требуется. Даже ,если пищит, ерунда! Вы-то знаете, что это не больно. Пусть и она поймет.
И поддержу Тамару по поводы грызни обуви. Нельзя ни в коем случае давать играть со старым ненужным тапком или даже тапком-игрушкой(продают такие ). Псине непонятно будет, почему нельзя другой тапок или туфлю грызть, если этот можно.
А вообще у Вас сейчас такой интересный период. Формируется характер пса, манеры, раскрывается темперамент- все это ужасно интересно наблюдать. Так что, рассказывайте, как у Вас дела, какие интересные новости