Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka JASMIN , спасибо конечно тебе большое за добрые слова об Альте! Я рада, что он оправдал надежды, на него возлагавшиеся.
Но, вообще, Марин, я в шоке конечно, от того, что вот это вот написано в теме продажи чужих щенков:
Так опустить экстерьер чужих детей, только-только родившихся. Ведь он у них и не виден ещё совсем....
И ведь родила их сука, на которую вы хоть ставку вроде как и не делали
но оказывается, вязали только за щенка-суку по первому выбору!
Т.е. сука вам от неё всё же была нужна!
И Рэд вроде как хорош, и тебе нравится.
Но детей их совместных можно вот так вот, считай не глядя, опустить ниже плинтуса.....
Не понимаю я этого. НЕ ПОНИМАЮ!
|
Я ни в коем случае, слава Богу, тот помет весь на совладении, ни в коем случае я не разрешу повязать их с Вашими щенками, не буду портить больших арлекинов, которые у нас просто выдающегося экстерьера ...
Я уже объяснила, что если бы в альтернативе то, в общем и можно было бы, а в РКФ нет, потому как у нас приняты только бело-черные арлекины и так как наши собаки итак слегка разбавлены американским происхождением, итак в предках есть пестрота, то зачем же я и дальше их буду разбавлять, в мои планы и в планы Светы такое не входит.
Про суку ...
...но заинтересованность была большая. На предложение повязать Джину за деньги я получила категорический отказ, вязать только за суку по первому выбору.
Да, правильно! Заинтересованность была, по первому разу, как-ни как, всего три больших арлекина ... но ... увидев Джину поближе и поразмыслив, мы пришли к тому выводу, что обойдемся своим материалом ... получится ... хорошо, не выйдет, ну что же ... не судьба, ну а перевяз был по договоренности, по старой схеме ... "коней на переправе не меняют" ...
Про Реда - да, Ред мне сам нравится, но моих надежд не оправдал ... и не опускала я наших совместных детей ... я наверное должна была трубить во все трубы и вопить - У меня супер, эксклюзивные американские крови, шоу класс ! ... и т.д. и т.п. ... Вот, тогда все были бы довольны?
Да, я считаю, что у Реда самый удачный помет - это у
Хризантемы , остальные проходящие, они не плохие, но не новое слово, а хочется вот его, того самого! Пара щенков только претендует на шоу ...
Что нельзя сказать об Альте, очень узнаваем в детях от разных сук и даже от такой дерьмовой суки, как моя Америка ... Блин! Аня! Если уж ты всех своих щенков от Разза продала на диван, то мне уж сам Бог велел!
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka Вообще, давайте закроем тему, а?!
По-моему, уже все сказали что хотели. Каждый сделал выводы для себя.
|
Да ноу проблем, хочешь и вовсе снесу, только скажи ... хотя я и против такого ... только вот скопирую пару постов, про окрасы и в партики помещу ...
JASMIN добавил(а) [date]1322694115[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique девушки, а почему Марине можно называть свой помёт полностью звёздным, а ети шенки не могут называться хоть ёжиками ?:)))))))
|
Невнимательно мои посты читаете ... все, с точностью наоборот - Этот помет, второй, практически весь идет на диван! А первый был звездный да, как время показало - я была права!