Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 11:19   #47
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Даня
...по данной ссылке довольно хорошо понятно какую шерсть в каком месте ( был вопрос под ушами ) и какой длины вам необходимо отрастить на собаке
http://www.youtube.com/watch?NR=1&fe...&v=gTPHRZHgTac
Даня, вот это хорошая ссылка! Но здесь классная укладка - монолит)))

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1322727763[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Даня
нашла четкие рекомендации , по укладке гривы , данные Zyami :

http://www.radikal.ru/USERS/marfa-zy...dka-grivy?pg=1

Очень хорошие рекомендации, но я там вижу как минимум два варианта оформления топ-нота до бугра. Нет оформления от бугра до холки вниз и далее. И хотелось бы пронумерованных фото, а то путаешься, что и за чем идет поэтапно))))

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1322728067[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
ДЖОЛЛИ, а Вы сами попробуйте, и увидите.

Относительно приведённого Вами фото - я не думаю, что здесь шиньоны, если Вы на них намекаете. Просто растрепались пряди, или не очень ровно завязаны. Возможно, ещё не выровнены кончики, что усугубляет дело. Но полагаю, что всё вполне натурально - в смысле, что своё, а не позаимствовано у другой собаки.
Вика, вот про шиньоны - это мне даже в голову не пришло, разглядывая данное фото. Я спрашиваю конкретно про СПОСОБ УКЛАДКИ вот такими волнами (слоями..., можно еще как-то назвать... ). Про растрепанные пряди - это тоже мало вероятно... Следуя предположению, что вся грива держится на резинках - то там, что всего пять резинок???: 2 - до бугра, и 3 - после???

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21

Последний раз редактировалось ??????; 01.12.2011 в 11:31.