Victory, да, я чешу между помывками, потому что мою нечасто. Мы живем загородом, практически в лесу, поэтому уличной грязи у нас нет.Так что, мою пса один раз в три-четыре недели. А вычесываю капитально, так, чтобы расческа проходила ,не тормозя, 1-2 раза в неделю. И еще ежедневно поверхностно массажкой минут за пять прохожусь перед главной гулянкой, чтобы красавцем из дома выходил.)))). А Вы как часто свою девочку чешете? И покажите нам её, пожалуйста. Давно фото не видели, а ведь она здорово подросла уже. Ведь она единственная коричневая за последний год! Ужасно интересно взглянуть хотя бы на фото.
Алиса добавил(а) [date]1322771685[/date]:
Тори, в теме "Большие, объединяйтесь" уже благодарила Вас за видео с Рупертом. Но ещё раз здесь хочу сказать: большое спасибо. К сожалению, братья и сестры Нестора не светятся на форумах. На выставки ходят, это мы знаем точно. По меньшей мере, четверо - ЧР. "сели на диван" щенки в Минске и в Риге. А в Москве, Владивостоке и Петербурге выставляются.
Руперт мне очень понравился на видео. И модерн ему очень идет. Будет здорово, если Вы и дальше будете его показывать.
|