Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 08:35   #1
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
мон ренессанс, Во-первых, благодарю за лестные слова о моем "дискуссионном" стиле. Приятно было "услышать" эти слова именно от Вас.
Алиса, Не за что. "правду говорить легко и приятно" (с).
Цитата:
Когда я была посмелее на форуме(новичком) позволяла себе даже замечать "вслух" недостатки собак, которых напропалую расхваливали . Получив несколько обвинений в том, что я жесткая, резкая и т.п., я стала значительно лояльней. Но большее, на что я способна из вежливости, это промолчать по поводу собачки, в которой вижу порочащие изъяны.
Аналогично.
Цитата:
к тому издалека захожу, чтобы повторить, что все мои комплименты Вашему серебру совершенно искренние.
Не сомневаюсь. Хотя бы потому, что у нас с Вами нет ни малейших деловых пересечений (ни по разновидности, ни по окрасу).

мон ренессанс добавил(а) [date]1322804534[/date]:
Vasilevska, Наташенька! Описанное тобой поведение собаки мне очень нравится. Наш человек! Впрочем, за меня абсолютно грамотно сделали все выводы и дали правильные рекомендации мои опытные коллеги.. Повторять не буду.
Спасибо, wild rose country, спасибо, Алиса,

мон ренессанс добавил(а) [date]1322804771[/date]:
Цитата:
А Домиан и правда с очень серьезным взглядом... Очееень :-))
Vasilevska, Ибо кобелино - есьм. Всё ОК по половому признаку. А вааще-то - милашка.... вырос.

мон ренессанс добавил(а) [date]1322806105[/date]:
Цитата:
Мне думается, она пока даже не видит разницы свой дом или чужой. Ей все свои и везде дом :-) Хотя, повторюсь, что она была только в трех дома - в родном, у нас и у родителей :-) Честно сказать, я даже малость взревновала... Ну как же так? Слезла с рук и все, нас словно и нет для нее :-)))
Отличная ориентировочная реакция.- высокая степень адаптации к разнообразию ситуаций, опять же говорящая о крепкой психике. Вашу ревность - долой! Тем паче, что, насколько я осведомлена, собаке предстоит полгода из года проживать на даче у родителей. Нахожу, что собаке очень повезло. А уж она, собачка, разберётся, кого ей любить. забегая вперёд, скажу - будет любить ВСЕХ! Ибо - пудель. Я спокойно отдаю своих собак на дачу к Елене Ивановне (Милена - тётка Макси). И получаю их назад меня так же любящих... меня. ХозяВку. Оченно быстро в себя приходят. Щас фотку найду, как им там славно было.

мон ренессанс добавил(а) [date]1322806783[/date]:

мон ренессанс добавил(а) [date]1322807306[/date]:

мон ренессанс добавил(а) [date]1322808965[/date]:
Ну и вдогонку - не могу не сдержаться, сорри (ибо ставила уже эти фото на форуме), но я очень их люблю. И, возможно, Наташа Василевская их не видела:

http://s09.radikal.ru/i182/1112/a9/67a4db857b3a.jpg[/IMG]

мон ренессанс добавил(а) [date]1322810107[/date]:
Vasilevska, Наташ! Ставлю эти фотки итзс спешли фор ю. Очень рада перспективе Максимилианы проводить лето на даче. С любящими уже её априори бабушкой и дедушкой. Счастливый щен! Только одна опасность - клещи!!!!! Об этом поговорим отдельно. Пока в Багдаде всё спокойно (с).

мон ренессанс добавил(а) [date]1322810724[/date]:
Ну и до кучи, наш безобразник, МР Домиан, с небритой рожей, отдыхающей на своей дачке, хххде усё и произошло.....его бесчинство, вышеописанное и упомянутое (Ксюха - дитя любви). Отдыхаиииить - хххадюка.... Деушку обесчестив.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 02.12.2011 в 11:39.