Цитата:
Первоначальное сообщение от Gernika
Fantik, витражи мне тоже очень нравятся. У Вас отлично получается!!!!!
Хочу пойти на мастер-класс по витражу. Хорошо, что творческая студия недалеко от моего дома. Проще выбраться. Ещё хочу попробовать технику "ван строк". Правда, рисую я, как курица лапой!
Лолину шерсть собирайте только вычесанную. Стриженная шерсть не сваливается.
Платье - супер!!!! Я давно закончила курсы кройки и шитья. Раньше много шила. А сейчас ленюсь. Наверно, потому, что дети выросли.....
|
Gernika , спасибо! А я восхищаюсь Вашей энергией и множеством интересов! Столько курсов закончить! Вы в этом похожи на мою тетю. Она всегда кипит и что-то придумывает. Заканчивает, а потом сама ведет курсы для женщин. Сейчас кукол шьет и бисером продолжает заниматься. :) А я даже не знаю, что такое "ван строк". :)
Шерсть, да, собираю только вычесанную.
Fantik добавил(а) [date]1322815096[/date]:
Светланка, спасибо! А я выкройки чаще сама строю. А часто крою без выкройки, например, юбки-полусолнце или детские брюки, или спортивное что-то. :) Прямо на ткани. :):)
ТоНюша, Люба, да, за день. Правда, с утра до глубокого вечера. :) Там вручную воротник и подол пришиты, пуговка, петелька. Это все отнимает время. Люб, просто у тебя работа отнимает огромное количество сил. И семья, собака. Как у многих. Надеюсь все-таки увидеть люшины гетрики в этой темке! :) Первые, розовые были отпадные!