Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 15:21   #3185
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Цитата:
Это в тайге хорошо, где плотность собак - 1 голова на квадратный километр. Там переработается, и мало шансов, что другая собака подцепит инфекцию, распространенную первой... А в городе травка идет на счет...))))))))) А голов тысячи...))))))) Лучше в пакетик и в помойку...
ну да, я же пишу исходя из местных условий. Опять же, какашка рассыпается/размокает и исчезает в течение недели, питает почву. Все, как природой задумано. В общем, с малообитаемых территорий какушки я не убираю.
А в реале я придомовую территорию весной и осенью выхожу почистить от битого стекла, пластика, упаковок - по 2 мешка от сахара набирается!

ZoSo добавил(а) [date]1322828523[/date]:
Цитата:
Надо с себя начинать, а не на государство пенять.
+100!

ZoSo добавил(а) [date]1322828698[/date]:
Цитата:
а почему эта статистика имеющая место быть умалчивается???
потому что она - не официальная.
собственно, травмироваться собака может и совсем не занимаясь спортом или вне занятий - например, моя так в прошлом году на всем скаку влетела в стойку барьера, когда играла с Масяней - бежали, толкались и врезались. На месте стойки вполне могло быть дерево, так тоже бывает.

ZoSo добавил(а) [date]1322828845[/date]:
Цитата:
вы думаете что если вы уберете,я уберу проблема решится-Нет!!!
не вся, но на 2 кучки меньше станет! 2 кучки умножаем на 365 дней = 730 кучек! а если так будут делать все больше и больше людей? кучек будет существенно меньше!