Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 18:40   #1157
Betsy вне форума
Betsy
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 11 постах

Хома, Vasilevska, Алиса, мон ренессанс,

Спасибо)))) Рада что нравится))) Будем дальше стараться позировать)))) Она у меня такая кокетка стала)))

Vasilevska,
Цитата:
наша Максюшка тоже в такую серебристую красоту вырастет! :-))))
и намного быстрее чем кажется)))

мон ренессанс,
Цитата:
Тааакой ноооос! - неужли, правда, так морда вытянулась?
- ну может это визуальный эффект стрижки??? я не замечаю изменений))) мне кажется, всегда такой был, как выросла)))

на косы почесываетя... снова на хвостики перешли(((

А с выставкой хорошо, что не записались, мы без транспорта и замотанные, очень надеюсь, что у нас еще будет шанс себя проявить на других выставках, ни в коем случае не отказываемся продолжать, просто тут складывалось все не в пользу участия в этот период))) Но надеемся на Ваши сигналы, когда записываться, и когда какие выставки, куда нам нужно идти))) Евразия?

мон ренессанс,

Цитата:
реакция на комбезы
Вообще слов нет, чтоб ее описать)))) сначала она просто отказалась в нем ходить, встала посреди комнаты и пищит: "Вы что со мной сотворили??!!!" Потом стала на прямых ногах вышагивать. На улице кое как в том же духе и проблемы с осознанием возможности все сделать, не снимая комбеза. В итоге научилась она со временем ходить в нем уже сгибая ноги, но не в туалет

Как-то на одной из прогулок таких отошли мы от дома уже прилично, она идет пищит, а потом каААААААак прямо перед нами встанет, в глаза посмотрит: "Ну изверги, предупреждала ведь, не могу больше, вот вам, получИте, не могу уже терпеть!!!" Ноги прыжком в шпагат ииииии ВООООТ ОНО СЧАСТЬЕ - огромная лужа прямо у нас под ногами.

Мне кажется, она , девочка моя, почему-то решила, что в одежде нельзя этого делать, как инстинкт чистоты гнезда так и инстинкт себя не запачкать, и не поняла что у нее все что надо - открыто. Иначе не знаю как истолковать это. С тех пор с туалетомналадилрсь и в комбезе, но вот с друзьями она не хочтела долго играть пока не сниму, вообще их игнорила, не подходила, хотя обычно несется сломя голову к ним, наверное, боялась, что засмеют. Да и когда зову гулять, бежит радостная а как в руках комбез увидит - разворачивается и прячется... мешает он ей, но без него по такой погоде - не знаю как бы отмыла я это чудо, комбез через раз стираю. С играми подналадилось тоже, в футбол с мальчишкой гоняла нормально, с удовольствием)) но в уточку играла как леди, вот смотрите:

И никаких полетов в комбезе(((

вот так вот интеллигентно приносит и все

просто вышагивает прямо как по арене лошадка

но вот с детишками тусит всегда с удовольствием)))

Betsy добавил(а) [date]1322840858[/date]:

мон ренессанс,

Цитата:
Напрягло выражение "блокбастер".
- это я про Ксюхину погоню за джинсами)))

Алюшка идеальна))) дрыхнет днем, у нее даже в выходные, когда мы дома - режим)))

Цитата:
он немножечко приболел. Причём какой-то фигнёй
Желаем нашему Солнышку наискорейшей поправки!!! Очень ждем!!!

Vasilevska, Наташа!!! не перестаю восхищаться помимо прочего, качеством фоток!!!!!

мон ренессанс,

Цитата:
мамка Дульси в семь месяцев. В свободной
нам еще есть куда расти))) но мы стараемся)))

Последний раз редактировалось Betsy; 02.12.2011 в 18:55.