Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 21:05   #652
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

Подруга, да, Юль, и невозможно полностью застраховаться от недобросовестных владельцев, как и невозможно всех щенков оставить себе, превращая стаю в стадо.
Ну, раз моя заслуга, то расскажу)) У председательши этой была внучка. Мне было 15 лет, а девочка была помладше. Угроз в наш адрес было много, но у нас была куча свидетелей, поскольку было лето, скандал происходил на улице, а с нами и с нашими собаками подружилось полтурбазы. Так вот, когда аргументы были исчерпаны, в ход пошел последний: щенка очень полюбила внучка, она плачет, и срочно нужно вернуть игрушку девочке. Тогда пришлось заплакать мне, и заявить, что я с этой собачкой нянчусь с рождения, и мне еще жальче… В общем, разошлись мы недобро, напоследок нам пообещали, что будет сделано все, чтобы мы не смогли покинуть город. Мы над этим посмеялись, а зря… Утром мы отправились в аэропорт. По дороге в электричке разговорились с женщиной, рейс которой был на 10 минут раньше. Приезжаем в Минводы, самолет, вылетавший раньше нас, летит по расписанию, а наш… откладывается на неопределенное время! Вот где мы вспомнили про бабкины угрозы! Но делать было нечего. Мы разбили бивак на газоне, а мелкую Цифру, не найдя ничего подходящего (мы же не собирались везти щенка обратно), пришлось привязать к столбику на длиннющую толстую веревку. Целых 12 часов мы развлекали народ зрелищем малюсенькой белой собачке на канате, которая басом охраняла территорию! Вы думаете, на этом все закончилось? Ничего подобного! Цифру мы все же отдали. Но нам ее вернули. Что-то не устроило в ее экстерьере. И вот тут мы уже окончательно поняли, что «такая корова нужна самому», как и наобещала нам Кунецкова. Все что ни делается, то к лучшему, это точно!

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)