Мне к сожалению частенько приходиться сталкиваться именно с вот такими бедолагами, брошенными, никому ненужными, несчастными, замызганными, затюкаными и больными. Слепые, глухие, истощенные, в колтунах из за которых невозможно передвигаться.... И две вот такие разницы, холеные красавцы на выставках и то, что я встречаю в жизни... дикость.... жалко безумно и очень хочется помочь, помочь им дожить в тепле и уюте, любимыми и уйти достойно.
Хорошо хоть малый коричневый пудель который оказался на улице зимой этого года в совершенно жутчайшем состоянии и попал в приют на Б. Смоленском нашел свой дом, я очень признательна человеку который его взял несмотря на его возраст и массу болячек. Сегодня видела его, когда то был красивый шоколадный мальчик, сейчас представляет собой жалкое зрелище, но хозяйка не смотря на свою мизерную пенсию его не бросит, хорошо хоть клиника приюта лечит бесплатно.
Мария добавил(а) [date]1322855707[/date]:
Никогда не продавайте щенков этому человеку:
Наталья Демидова, Питер, жила на ул. Бабушкина.
Восемь лет назад[SIZE=3][SIZE=3] на купила в Веры Мельниковой щенка абрикосового пуделя. Через 8 лет вернула вот в таком состоянии, правда ставила условия или забрать или усыпит, но собаку, карликового пуделя довела вот до чего:

Врачи в клинике думали ей лет 16 не меньше, только по документам ей было 8,такого они не видели.... такое мало кто видел, в клинику возили, анализы делали, рентген, узи, лекарство давали, но думаю слишком поздно они ее отдали, слишком, Сонечку уже было не спасти, что им всем.... А она моей карлицы абрикосовой сестра двоюродная....
Сонечке уже не помогло лечение, летом этого 12 июля Сонечки не стало, она умерла на руках у Веры.
Aikenka , спасибо! Общими усилиями нужно сделать так, чтобы несчастных пуделей стало меньше.