Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 00:38   #2123
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Harlequin
LioudmilaSherman , я не совсем понимаю ваши споры с Egor....
Елементарный вопрос - если собака, скажем, мисмарк или по-другому абстракт, она что, не может выставляться в системе UKC? Или не может быть зарегистрирована? Может. И выставляться и быть зарегистрированной. Я никак не пойму , о чем вы спорите? Все об одном и тоже У вас, видимо, какие-то личные разногласия в понимании дозволенного... Кто-то видит положительно, а кто-то из упрямства к оппоненту видит отрицательно. Уж извините. Как непредвзятый набюдатель наблюдаю
Harlequin,
Вас совсем не напрягают вольные интепретации СТАНДАРТА породы в отношении окрасов? Тукси и полутукси,например? Тукси ето от TUXEDO? звучит кстати, на английском ,как ТАКСИДО.
Приведите пожалуйста,если Вам не трудно ОФИЦИАЛ"НОЕ определение етих окрасов: Тукси и полутукси .Только не из уст "вольных" бридеров, а официальное.

Не знаю, как у Вас в стране,в Америке v UKC борьба за принятие официального СТАНДАРТА шла долгая и упорная, очень коробит, когда кто-то решает назвать его чушью, зато собственную интепретацию провозглашает - аксиомой.

Насчет записи на выставку: если укажете окрас, который не подходит под определение многоцветных окрасов по СТАНДАРТУ, вашу собаку НЕ зарегистрируют в UKC , а значит не сможете записаться на выставку.

В офицальной форме попробуйте написать, например, "зеленый" в графе ОКРАС. Вызывает смех? А туксик нет? Может я ослепла? Поетому не нахожу в американском СТАНДАРТЕ названия окраса TUXEDO, тогда укажите мне на него в СТАНДАРТЕ.

P.S. Кстати, было бы ОЧЕН" интересно услышать версию СТАНДАРТА в отношении окрасов, по которому в Вашей стране ведется разведение мульти пуделей.

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 03.12.2011 в 00:52.