Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 11:24   #2126
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

В начале всегда путаница, Людмила. Тут и не мудрено запутаться. Но на всякий случай добавлю, что на сайте нашего клуба весит позаимствованная у американцев таблица окрасов:

http://www.otkweb1.extra.hu/index.ph...id=8&Itemid=20

Harlequin добавил(а) [date]1322902050[/date]:

Тут "мультиколорная история" еще в самом зачатьи. Это не Америка. Это маленькая страна, где есть считанные энтузиасты-разведенцы цветных пуделей. В черно-белом варианте целых 3 человека. Плюс владелица второго в стране стандартного арлекина-кобеля. И еще парочка человек, которые занимаются фантомами. Вот и вся компания.
Есть еще один, может, два разведенца, которые занимаются "самопалом" , т.е. не являются членами орг-ции и не регистрируют своих цветных собачек в клубе.

Harlequin добавил(а) [date]1322902569[/date]:
Цитата:
У нас у "дикарей" НЕТ стандарта на окрас мультипуделей
Написав это, я подразумевала опять же черно-белых. И этим, очевидно, ввела вас в заблуждение. Приношу извинения. Это от того, что "у кого, что болит, тот про то говорит".
Т.е. у нас нет немецкого стандарта по окрасу на черно-белых пуделей. Тут никого не интересует процентное отношение черного к белому, крап, расположение пятен.

Harlequin добавил(а) [date]1322903154[/date]:
Цитата:
Я плакаль... потому что раз ...пару ...точно написала: БЕЗ регистрации в UKC на выставку записаться НЕЛ"ЗЯ..
Не надо плакИть. мне почему-то запомнилась вот эта ваша фраза:

Цитата:
при записи на ВЫСТАВКУ окрас НЕ указывается,
И вот эта

Цитата:
Когда заполняешь бумаги на выставку в UKC ,окрас даже не указываешь, указываешь породу и номер регистрации в UKC.
А у нас, к примеру, указывается окрас при записи на выставку, т.к. цветные выставляются в ринге непризнанных ФЦИ пород.

Последний раз редактировалось Harlequin; 03.12.2011 в 11:57.