Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 14:01   #1618
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Выйдя сегодня на прогулку со своими питомцами и зайдя в парк поглубже, послонявшись влево и вправо, вперед , вверх и назад, понял, что все нормальные хозяева сидят дома, как и их собаки. В парке не было никого. Вообще... С неба что-то не то сыпало, не то капало, но мокро было везде: под ногами , в воздухе и в небе!
Ребятки начали как-то подозрительно посматривать на меня. В глазах умного Соло стоял укор, читаемый на все 100+ , юная Долли , еще толком не привыкшая к зиме, вопросительно смотрела на меня, пытаясь меня спросить, прикалываюсь ли я с погодой, или так бывает. Йорки и тойчики о чем-то подозрительно шушукались на нулевом этаже.

Поняв, что надо срочно реабилитироваться, судорожно начал перебирать варианты спасения ситуации. .. И партия помогла! (Называть имя не имею право, сегодня день молчания)Недавно она за свои деньги поставила нам(своим детям) новые детские аттракционы на детской площадке.

Там-то я и спрятался от недовольства своих питомцев,пока они бегали и кувыркались.

Тоечка Химэ с гиканьем просвистела и не раз с горки.

А йорки развлекались на качелях.

За всем этим с живым интересом наблюдали почетные зрители.

Возвращаясь домой с прогулки, я не чувствовал, что ветер хлестал мне в лицо, и не мог понять снег, дождь или слезы благодарности застилают глаза. Да и не важно это было. Я знал:"Есть такая Партия!"