Наталья Колесникова, Спасибо! Выставка первая в щенках была, стричь некогда, потому что в этот раз замечательные грумеры из "Оранжевого настроения" помочь не смогли, по объективным причинам, у Татьяны из Леггеро Данзоторри тоже много народу, а у меня всякие бумажные дела были, где за каждой справкой ходить приходилось не по разу, а ночью готовилась к сдачам разным. Вообще планировали, что выставлять будет моя сестра ( на фото она Черешню причесывает), но моя Ягодка села на попу и стала искать меня и никакой силой, ее не поднять было ( она вообще мамина дочка

) Вот и стригла в таком состоянии. Для меня выставка это возможность пообщаться с красотой, нормальные пуделя у нас тоже не часто встречаются, лишний раз подстричь собаку, посмотреть, как выглядят собаки у людей занимающихся этим профессионально, ну и послушать мнение разных экспертов о своей. А остальное если будет- здорово, нет - так это сугубо личное мнение эксперта и оно никак не поменяет мое личное отношение к моей собаке, поэтому я сегодня совершенно не расстроена и у меня праздник. А по поводу худобы, заводчик сказала, что вес набирают годам к двум, что очень похоже на правду.