Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 06:53   #22
cekretdar вне форума
cekretdar
Наставник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для cekretdar с помощью ICQ

Я думаю, это тема не для тех, кто не может посмеятся над собой и своей собакой, только и думая какие проблемы в поведении его собаки ждут в будущем. Еще раз повторюсь, есть не смешные шалости и об этом можно не писать, а написать что-то, что может поднять настроение :)
И эта тема не про послушание и дрессировку(для тех кто любит давать советы), каждый сам решает, как и что может делать его собака.Зачем спорить, если можно поделиться хорошим настроением.

Вика, Вы правы, нельзя разрешать нахальничать, и я написала, что ему попало за то,что он стащил, а на диван ему залазить разрешается, и смешное было не в том ,что он стащил еду,а в том, как он изловчился чтобы залезть на диван.

ZoSo, когда же наш щеник будет получать удовольствие от мытья и стрижки))пока что я получаю боль в спине, от его выкрутасов Вреднючий он у меня.
У Вас тапочки таскает, а у нас носки мужа повадился стаскивать))) Причем,он так смешно это делает, но это надо видеть... Подкрадывается втихоря к стулу и стаскивает носок, потом пулей несётся в свой домик и там прячет его а затем со вторым носком та же история)) Он их складирует у себя в домике сколько найдёт:) Зачем не понятно)))Не рвет их и не портит, а просто уносит к себе в домик. Хотя я замечаю, что с возрастом это проходит, всё реже и реже можно наблюдать такую картину.:)

Последний раз редактировалось cekretdar; 04.12.2011 в 06:58.